Close

La nostra storia

15 anni di eccellenza

Una storia che inizia 15 anni fa, quando ancora il ristorante si chiamava “Al Fontanello” e si trovava nell’omonima località poco fuori dal paese. L’attività è sempre stata gestita a livello familiare con una squadra così composta: in cucina a cucinare e impiattare sapientemente nuove ricette per i propri ospiti lo Chef Giacinto. In sala, la moglie Rosaria e il figlio Angelo, che si occupano di accogliere i clienti e di farli sentire come a casa propria. Inizialmente le specialità erano carne alla brace e pesce, ma visto il successo riscontrato in poco tempo è diventato un ri-

storante a base di pesce di mare. Ad oggi, possiamo dire il Ristorante Il Gambero essere diventato punto di riferimento nella ristorazione Valeggiana per quanto riguarda le specialità a base di pesce e i piatti da non perdere sono sicuramente: l’antipasto “Gambero”, composto da carpaccio di tonno, salmone e polipo e gratinato (cozze, capesante, gamberetti e scampi), la “catalana” di crostacei, le “crudités”, i pesci al forno e le linguine all’astice. Ma altrettanto apprezzati sono gli spaghetti allo scoglio, il fritto misto e il rombo.

EVENTI PRIVATI E MATRIMONI

Saremo felici di creare insieme a voi un menù personalizzato per il vostro giorno speciale!

Il nuovo locale

Alla “Corte del Paggio”

Entrato di gran carriera e presente da ormai più di una dozzina d’anni sulla scena della ristorazione valeggiana, il Ristorante “Il Gambero” inaugura quest’anno il nuovo locale, alle porte di Valeggio sul Mincio, presso “La corte del Paggio” situata sulla strada principale proveniente da Verona. Un ambiente elegante e moderno, circondato da un bucolico giardino, ove poter gustare in tutto relax le specialità della cucina.

L’atmosfera

La grande piscina esterna

Un clima semplice e familiare quello che si respira nel locale, soprattutto la sera, quando l’ambiente diventa più intimo e rilassante grazie a luci soffuse e lampade a stelo che illuminano la sala e il giardino esterno.

social_facebook